Relatório de envio/recebimento de emails no WHM

Para analisar o relatório de entrega de email estruturado pelo WHM, na caixa de pesquisa localizada no canto superior esquerdo, procure por "relatórios", em seguide acesse "Relatórios de entrega de email".

Este painel funciona como uma ferramenta de busca, que faz uma varredura em todos os registros de entregar e envios de email.

No campo destacado na imagem abaixo, basta fazer a pesquisa do domínio, ou de uma conta específica que deseja analisar, conforme aponta a seta, mantendo o checkbox "Parcial" habilitado, a busca será realizada com todas as contas que forem parcialmente compatíveis com o parâmtero de pesquisa na busca.

É possivel definir através da aba destacada pela seta na imagem abaixo, a pesquisa na perspectiva da conta em questão, estar como remetente (Endereço de origem), ou Destinatário.

Nesta imagem abaixo, estão ilustrados os campos responsáveis por determinar o período em que se deseja analisar os relatórios de emails enviados e rcebidos, serve com uma especie de filtragem.

Após definir os parâmetros da pesquisa, basta selecionar o botão "Executar relatório".

Então será exibido o relatório de todos os registros de envio/recebimento de emails em seu servidor.

Conforme destaca a imagem abaixo, a interface define as contas de emai envolvidas na troca de mensagem e também o status da comunicação, se existri alguma falha será relatada.