Essa interface permite você adicionar e gerenciar contas de email para o seu domínio:

Home >> EMAIL >> Contas de email

Com a opção Contas de email você pode criar contas de e-mail para seus domínios

Adicionar um endereço de email siga os passos abaixo:

1. Entre com o endereço de email que você deseja criar no campo Email.

2. Se você gerencia mais de um domínio, tenha certeza que está selecionando o domínio correto no campo Domínio.

3. Entre com a nova senha e confirme no campo Senha.

4. Entre com a Cota da caixa de correio que define a quantidade de espaço em disco que a conta pode armazenar.

5. Clique em Criar conta.