Criando a assinatura no Webmail Horde

1. Acesse o webmail com seu login e senha.

2. No menu, encontre o ícone de uma engrenagem (botão configurações);

3. Clique em "Preferências", depois no item "Correio";

4. Na tela seguinte vá em "Informações Pessoais", abaixo de "Geral";

5. Em seguida, no item "Selecione a identidade que você quer alterar:" crie uma "Nova Identidade";

6. Em seguida crie a sua assinatura e em “Gravar”. No rodapé da página aparecerá o texto “Suas preferências foram atualizadas".

Enviando a mensagem com a assinatura:

1. Clique em "Correio", depois “nova mensagem”;

2. Na janela que abrirá na opção "De:" selecione o email com a assinatura desejada, e após preencher os dados do destinatário e o assunto é só escrever a mensagem e enviá-la.