WordPress é um sistema de gerenciamento de conteúdo baseado em web, permite um usuário criar um website ou  blog e você pode gerenciar update através do cPanel.

Home >> SOFTWARE >> Software do site

Para instalar o WordPress:

1. Clique em WordPress.

2. Entre com as informações solicitadas. Nota: Para instalar o WordPress diretamente no documento raíz, deixe Installation URL em branco.

3. Clique em Instalar.

4. Quando a instalação finalizar, use o seu navegador para verificar a localização que você inseriu no passo 2. Por exemplo: se você instalou WordPress no http://exemplo.com.br/wordpress/diretorio

Erro de conexão do Banco de dados:

1. Se o WordPress retornar um erro de conexão com o banco de dados, verifique se o usuário e a senha do banco de dados está correta na sua conta.

2. Para alterar o usuário e senha do banco, siga caminho: BANCO DE DADOS >> Banco de dados MySQL