Alterar senha conta webmail

Olá,

Para alterar a senha de e-mail de qualquer conta, siga os seguintes passos:

1. Acesse o cPanel de sua hospedagem (acesso em http://seudominio.com.br/cpanel substituindo seudominio pelo desejado ) ;
2. No topo da tela, há uma caixa de busca, apenas digite "email" que será exibido a seção "Email", em seguida clicar em "Contas de email" ;
3. Na tela a seguir, role para baixo e selecione ou use o campo de busca (acima da listagem de contas) ;
4. Com a conta desejada já selecionada, basta clicar em "Senha" que será expandido na tela um campo onde é definido a nova senha ;
4.1 Há um gerador de senha aleatória, que gera senhas de difícil memorização. Seu uso é opcional, mas garante maior segurança.
5. Com a senha gerada e salva, basta fazer o acesso em http://seudominio.com.br/webmail ( substituindo seudominio pelo desejado), inserindo seu usuário (email completo - conta@seudominio.com.br ) e a nova senha cadastrada.

Caso tenha dificuldades com este processo, não hesite em nos contatar. Nossa equipe está à disposição.