Isso é apenas um aviso informando que a página não é segura, ou seja, o certificado SSL não está ativado, então você precisa apenas adicionar essa página como exceção.
Caso seu navegador seja Mozilla Firefox:

Na página de aviso, clique em: "Ou você pode adicionar uma exceção...."
Clique em: "Adicionar Exceção..." A caixa de diálogo Adicionar exceção de segurança será exibido.
Clique em "Obter Certificado".
Read the text describing the problems with this site.
Clique em: "Confirmar exceção de segurança" se você deseja confiar no site.

Caso seu navegador seja Google Chrome:

Se estiverem com o Erro 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Erro de protocolo SSL sigam as seguintes instruções:

Limpe o cache e os cookies do seu Chrome;
Verifiquem se o seu anti-vírus, firewall, ou mesmo o próprio Windows Defender não está a bloquear websites;
Faça uma limpeza do seu PC (Chaves de registro, malware, cache, etc.) - muitos usuários utilizaram o CCleaner com sucesso para este tipo de operações;

Verifique se a data/hora do seu computador está correta. Após configurar, reinicie o computador.

Você também pode acessar o webmail pelo endereço: webmail.seudominio.com.br

Obs.: Ainda ficou com dúvidas? Pergunte para a ServerDo.in