Configurar agenda de contatos e calendário de eventos no Outlook 2007, 2010, 2013 e 2016

1º O Outlook não tem suporte nativo a sincronização com agendas de contatos externas (CardDav) e calendários de eventos externos (CalDav). Uma ferramenta externa gratuita chamada CalDav Synchronizer deve ser instalada através do site: caldavsynchronizer.org

2º Após o download e instalação da ferramenta CalDav Synchronizer, você deve reiniciar o Outlook;

3º Uma nova aba chamada "CalDav Synchonizer" irá aparecer no menu do topo do programa, você deve clicar nessa opção;

4º Agora você deve adicionar um novo perfil de acesso para seu calendário e agenda de contatos, basta primeiro clicar na opção "Synchronization Profiles" e posteriormente na opção "Add New Profile". Seguem imagem ilustrativa abaixo dos passos para adicionar um novo perfil:

Aqui você deve clicar em "Synchronization Profiles"

Depois você deve ir no botão "Add new profile"

4º Na próxima etapa você deve escolher o tipo de sincronização, você pode sincronizar seu Outlook com calendário e agenda de eventos do Google e outros serviços, aqui vamos explicar como configurar com os serviços da ServerDo.in, você deve selecionar a opção "Generic CalDAV/CardDAV".

5º Nesta etapa você deve preencher os dados do servidor conforme abaixo:
Name: digite o nome do calendário: Exemplo: Calendário da Conta João
Outlook folder: Perfil do Outlook onde as informações ficarão salvas. Não é necessário mexer nessa configuração.
DAV Url:Este é um endereço dinâmico e que varia para cada conta. Você pode pegar esse endereço abrindo seu Webmail da ServerDo.in e indo na opção "Calendário e Contatos" que abre quando você clica em seu e-mail no menu do topo. Segue examplo de endereço: https://br912.serverdo.in:2080/rpc/calendars/nome@dominio.com.br/calendar:aaaaa0ca5-68c2-5cf0-75f3-954ac58a1512
Username: seu endereço de e-mail completo
Password: a senha de seu e-mail

As demais informações você pode deixar como vem pré configuradas. Por fim basta clicar em "Ok" que a sincronização dos contatos ou agenda de eventos do calendário será sincronizada. Para cada sincronização será necessário repetir o processo.

OBs: Caso as configurações não funcionem,  solicite mais informações sobre os links para a ServerDo.in.