Como funciona a cobrança na ServerDo.in!

As formas de pagamento disponíveis pela ServerDo.in são:

1. Boleto Bancário
  2. Cartão de Crédito via Paypal ou PagSeguro

Obs: para efetuar pagamentos via cartão de crédito é necessário possuir conta Paypal ou PagSeguro.

Pagamentos por Boleto Bancário :

As cobranças são enviadas por e-mail, ficando também disponíveis na sua "Área do Cliente" . Todas as cobranças tem como data de vencimento a data em que o serviço foi contratado e serão geradas com 21 dias de antecedência da data de pagamento.

Pagamentos por Cartão de Crédito:

Nesse caso as cobranças serão realizadas pelo canais de pagamento PayPal ou PagSeguro. Utilizando o canal de pagamento PayPal você pode optar pela recorrência do seu pagamento.

Nossas cobranças são pré-pagas, ou seja, primeiro o pagamento é efetuado e depois os seus serviços de hospedagem são ativados.