cPanel - O que é e como acessar

O painel de controle cPanel é onde você poderá gerenciar toda a sua hospedagem. Através dele, é possível criar contas de e-mail, instalar o seu site e muito mais.

O cPanel pode ser acessado através da "Área do Cliente", basta clicar no endereço:

Ou então você pode acessar através dos links abaixo:

Vamos lá, agora que você já fez o login em seu cPanel, clique em "Serviços":

Em seguida, localize e selecione o seu plano contratado com a ServerDo.in:

Clicando na área onde está o plano, você será direcionado para a tela abaixo:

No lado direito da tela, você encontrará um painel chamado "Ações". Para acessar o cPanel, basta clicar na opção 'Login no Painel de Controle cPanel'.