Como registrar um domínio

Para registrar novos domínios, na Área do Cliente (https://accounts.serverdo.in), no menu lateral em "Domínios" > Selecione a opção "Registrar um novo Domínio".

Ao procurar o domínio desejado, sinalizará se está disponível para compra, conforme o exemplo abaixo:

Se estiver disponível, basta confirmar a solicitação (adicionando no carrinho de compras), lembrando que, o domínio solicitado só será registrado após a confirmação de pagamento do mesmo.