Como acessar as tabelas de dados do MySQL

Em seu cPanel, procure por "phpmyadmin" para localizar o item na sessão "Banco de Dados", conforme a imagem abaixo:

Será listado todos os bancos de dados em sua hospedagem cPanel:

Selecione a base desejada para carregar suas tabelas, conforme o exemplo a seguir:

OBS: É recomendado sempre realizar o backup da base ou tabela antes de qualquer alteração/manutenção.