Como instalar o WordPress na sua hospedagem?

Através do painel de controle cPanel você pode instalar WordPress e iniciar o desenvolvimento do seu site.

Como instalar o wordpress

1. Após realizar o login em seu painel de controle cPanel, busque por "Site" ou vá até a seção "Software" e escolha a opção "Software do site"

Escolha a opção "Software do site"

2. Clique no link "Wordpress"

3. Clique em "Show Advanced Configuration"

4. Remova a palavra "wordpress" da caixa destacada na imagem e escolha o dominio de instalação na caixa de seleção "Installation URL":

5. Preencha todos os campos do formulário e clique em "Instalar":

OBS: apenas o "Blog name", "Blog description" e a senha de acesso podem ser alterados posteriormente.

6. Após clicar em "Instalar" o sistema irá exibir uma mensagem de sucesso: