Como solicitar a migração

Para solicitar uma migração, é necessário ter algumas informações atualizadas, avalie se já possui:

1. Acesso ao painel administrativo da atual hospedagem;
  2. Acesso SSH do(s) servidor(es);
  3. Acesso ao gerenciador de DNS do(s) domínio(s);

Com essas informações, basta efetuar a compra do serviço em nosso site e abrir um chamado técnico solicitando a migração.

Como abrir o Chamado:

O chamado pode ser aberto através da "Área do Cliente" ou pelo e-mail suporte@serverdo.in. É importante nos informar os dados de acesso do servidor ou provedor antigo e também os dados do DNS, dessa forma podemos analisar o ambiente.

Caso queira que a ServerDo.in administre seus domínios, basta solicitar as instruções para nossa equipe através do chamado.

Mais detalhes de como funciona o processo de migração: https://serverdo.in/passo-a-passo-migracao-de-hospedagem