Como adicionar domínios e subdomínios

Adicionando um domínio

Para adicionar um novo domínio à sua hospedagem, você deve possuir o Plano I ou superior. O Plano Start comporta apenas um único domínio.

Acessando o seu cPanel, pesquise por "Domínios" e clique na aba "Domínios de complementos":

Na tela seguinte, basta preencher os campos abaixo de acordo com o nome do seu domínio:

No campo "Raiz do documento", nossa recomendação é sempre deixar no formato "seudominio.com/public_html".

Após realizados os passos indicados acima, clique em "Adicionar Domínio". O domínio recém criado aparecerá listado na parte 'Modificar domínio de complementos":

Adicionando um subdomínio

Acesse o seu cPanel, procure por "subdomínio" e clique na aba "Subdomínios":

Basta preencher de acordo com o subdomínio que você deseja adicionar. Exemplo de como ficará os campos preenchidos:

No campo "Raiz do documento", nossa recomendação é sempre utilizar o  formato "meusubdominio.meudominio.com/public_html".

Agora basta clicar em "Criar". O subdomínio recém-criado aparecerá na parte "Modificar um subdomínio":