Como conferir onde está apontando os e-mails e como alterá-lo

Caso o gerenciamento do seu DNS seja realizado pela sua hospedagem com a ServerDo.in, você pode conferir o servidor dos seus emails pelo cPanel.

Basta acessar ao cPanel e procurar por "DNS" na barra de pesquisa:

Clique no item "Zone Editor". No campo de pesquisa localize o seu domínio e depois clique no botão "Gerenciar":

Na tela que abrir, basta clicar em "MX". Caso precise editar essa informação, clique em "Editar":

Para adicionar um novo registro MX, clique na setinha ao lado do botão "+ ADICIONAR REGISTRO" e selecione 'Add "MX" Record':

Uma nova entrada será criada e você deve preencher de acordo com as instruções da sua hospedagem:

1. No campo "Prioridade", você informará um valor de 0 à 100. Quanto menor for o número, maior é chance de essa entrada ser utilizada pelo servidor de quem lhe enviar um e-mail. Se você possuir apenas uma entrada, a mesma será sempre utilizada.
  2. No campo "Destino", você preencherá com o endereço do seu servidor de e-mail. Por exemplo: "webmail.meusite.com".