Como tornar o SpamAssassin mais rígido no cPanel

Para tornar o SpamAssassin mais rígido no cPanel, basta estar logado e seguir as instruções abaixo:

1 - Na seção "Email", clique no ítem "SpamFilter" ou "Flitros de Spam":

2 - Na tela a seguir, siga os passos indicados:

1 - Habilite a opção "Process New Emails and Mark them as Spam" ou "Processar novos emails" e marcá-los como spam, caso esteja desabilitada

2 - Assim que habilitada a opção indicada no ponto anterior, clique em "Spam Threshold Score"

3 - Em Spam Filters, siga as instruções:

1 - Selecionar a rigidez do SpamAssassin, quanto menor o valor, maior a rigidez.

2 - Clicar em "Update Score Options" para as alterações entrarem em vigor.

Prontinho! :)