Como solicitar o certificado SSL?

Aqui vamos explicar como adquirir um certificado SSL para seu site e e-mails funcionarem de maneira mais segura.

Primeiramente, acesse sua "Área do Cliente" ServerDo.in.

Na lateral direita superior do site você consegue abrir a "Área do cliente" e fazer seu login caso seja cliente da ServerDo.in ou fazer seu cadastro. Após o login ou a finalização do cadastro você entra na área do cliente logada. No menu de opções você deve ir na opção "Assine já" para adquirir um novo certificado SSL.

Aqui você poderá assinar qualquer novo produto da ServerDo.in como o certificado SSL para seu site.

Para filtrar os modelos de certificado SSL basta clicar na categoria "Certificados SSL", conforme a imagem abaixo:

*Na tela de "Assine Já" você consegue adquirir qualquer produto da ServerDo.in.

Os certificados mais vendidos são:

• Certificado SSL para um único Domínio - Este certificado serve apenas para um domínio ou subdomínio. A unica variação que ele permite é ter dominio.com.br sem "www." ou com "www.dominio.com.br"
  • Certificado SSL para Domínio Wildcard - Este certificado serve apenas o domínio principal e todos os subdomínios de primeiro nível.

Opções de Certificados SSL

As opções de Certificado SSL servem apenas para um domínio, caso queira certificar multiplos domínios no mesmo servidor ou plano de hospedagem, entre em contato com o setor comercial da ServerDo.in para conhecer os melhores planos e condições.

Esolha de Certificado

Após escolher o produto ideal basta clicar no botão "Assinar Agora!" e realizar sua compra da seguinte forma:

• Preencha em qual endereço deseja que seja instalado o SSL, depois de definir o domínio para o certificado SSL basta finalizar a compra e efetuar o pagamento. Após a compensação o certificado será instalado pela equipe de suporte e Infraestrutura da ServerDo.in.

Após escolher seu Certificado SSL você precisa definir em qual domínio ele será instalado.

É importante ressaltar que a ServerDo.in cuida de todo o processo de geração de CSR, KEY e instalação dos arquivos CRT dos certificados SSL. Ou seja, o cliente não precisa se preocupar com nada no processo de ativação, validação e instalação.

Caso queira comprar um novo domínio para o certificado SSL ou transferir o domínio para a ServerDo.in existirão custos para registro ou transferência. Caso contrário escolha a opção "Não desejo registrar ou transferir um domínio", nesta opção você só fará apontamento.