Como funciona a migração da hospedagem?

Com todos os acessos na atual hospedagem, a equipe da ServerDo.in irá preparar o novo servidor e posteriormente migrar o conteúdo da sua atual hospedagem para a nova, esse processo é feito sem realizar nenhuma alteração no seu ambiente de produção, você continuará utilizando normalmente.

Após finalizar o processo de cópia, nossos técnicos irão realizar uma primeira avaliação no novo servidor, conferindo se há algum bug ou reajuste para atender as requisições do projeto (em casos específicos, será tratado via ticket).

Depois de validado, o técnico responsável entrará em contato através do ticket de atendimento para combinar o melhor dia e horário. Na data agendada, será comunicado o inicio e termino da migração neste ticket.

Lembrando: Para não gerar conflito de informação, o recomendado é realizar a migração durante a madrugada e durante todo esse processo, o seu portal não ficará indisponível.

Mais detalhes em: https://serverdo.in/passo-a-passo-migracao-de-hospedagem