Alerta do cPanel: Uso de espaço em Disco

Aviso de uso do disco: O usuário “usuarioexemplo” (usuarioexemplo.com.br) está quase atingindo a cota de disco.

O e-mail com assunto é enviado para alertar ao dono da conta de hospedagem cPanel que seu plano está próximo de atingir o limite de disco. Ao atingir esse limite novos e-mails deixarão de funcionar e o seu site pode deixar de responder de acordo com a tecnologia.

A ServerDo.in oferece backup em todos os seus plano próprios (não revendas) de hospedagem cPanel, então para cada 1GB de armazenamento que você possuí na sua conta a ServerDo.in precisa armazenar outros 5GB para backup segundo nossas políticas. Para verificar quais contas de e-mail mais estão consumindo espaço em disco, você pode:

1. Em seu Painel de Controle, abra a opção "Contas de e-mail"

No seu cPanel, dentro da opção Contas de Email você consegue identificar quais contas mais usam seu limite de espaço em disco.
  2. Em "Arquivos", clique em "Uso do Disco"

Com a opção Uso do disco você consegue identificar quantos MB ou GB cada site ou pasta do seu site consome

3. Em "Uso do Disco", você tem acesso detalhado ao dados de uso de cada pasta e subpasta.

Caso você não encontre nenhuma caixa de e-mail ou conteúdo em seu site que possa ser removido, você pode abrir um chamado com o setor comercial ou solicitar diretamente pela Área do Cliente um upgrade do seu plano.