Como abrir um chamado

Você pode abrir um chamado através de dois canais:

• Através de e-mail
  • Através da Área do Cliente

Abrindo chamado por E-mail

Abrindo através da "Área do Cliente"

Acessando a sua "Área do Cliente", clique em "Abrir Ticket":

Na tela que abrir, selecione o departamento para o qual você deseja obter suporte.

Após selecionar o setor desejado, basta preencher os campos de acordo com as instruções:

Prontinho! Envie o chamado e aguarde nossos técnicos entrarem em contato, nosso tempo médio de resposta é de 15 minutos. :)