Como alterar o ciclo de pagamento da hospedagem?

Para alterar o ciclo de pagamento do seu serviço de hospedagem, basta enviar um Ticket com a solicitação de alteração.

Como enviar um Ticket

1 . Em "Área do Cliente", no menu lateral, selecione "Abrir Ticket"

2. Na janela exibida você tem acesso a todos os departamentos da ServerDo.in. Selecione o departamento "Financeiro"

3. Clique em " Serviço Relacionado "  e informe a alteração desejada para seu clico de pagamento

Prontinho! Basta enviar o Ticket e aguardar nosso setor financeiro entrar em contato.