Como cancelar um produto ou serviço?

Aprenda como solicitar o cancelamento dos Serviços ou Produtos:

1.  Na Área do Cliente, no menu lateral, selecione a aba "Serviços"

2.  Clique no botão "Meus Serviços"

3. Basta marcar os serviços ou produtos que deseja solicitar o cancelamento

Se o produto/serviço for cancelado antes do término do Ciclo de Pagamento e estiver com o Status ATIVO, você poderá optar sobre o que deseja fazer com os créditos restantes:

• Permanecer com os produtos ativos até a Data de Vencimento: Não há reembolso, sendo assim os produtos podem ser usados até o vencimento, e depois são cancelados automaticamente
  • Cancelar e deixar o valor como crédito na conta: O cancelamento será imediato e o reembolso ocorrerá como crédito no Painel Financeiro, sendo assim o valor restante será creditado nas próximas faturas;

Se o status do produto/serviço estiver SUSPENSO a opção descrita nesse passo não será exibida e você será direcionado para escolher o motivo do cancelamento. Basta selecionar o motivo do cancelamento, e clicar em "Confirmar o cancelamento".

OBS: Caso o serviço/produto possuir algum domínio vinculado, envie uma solicitação de cancelamento da renovação de domínio.