Meu plano foi suspenso, e agora?

Caso o serviço tenha sido suspenso por falta de pagamento  basta acessar a sua Área do Cliente, seguindo os passos abaixo:

1.  Na Área do Cliente, no menu lateral, clique em "Faturas"

2.   Em Fatura, clique na aba "Minhas faturas"

3. Selecione a fatura que deseja verificar

4. Clique no botão laranja para efetuar o pagamento

Observação: No pagamento via Boleto Bancário, somente após a compensação bancária os seus serviços serão reativados. No caso do Cartão de Crédito a liberação é imediata.