Como criar conta no Zimbra

Para criar uma nova conta no Zimbra, basta estar logado na interface administrativa e seguir as instruções abaixo:

1. Entre em "Gerenciar", na página inicial do Painel Administrativo:

2. No canto superior direito, clique na engrenagem e selecione "novo"

3. Em Informações Gerais, preencha as informações da conta:

4. Digite sua senha. Ou, caso queira que no acesso seja solicitado ao usuário alterá-la, deixe marcada a opção "É preciso alterar a senha"

Basta clicar em concluir, as demais opções podem ser deixadas no modo padrão.