Como resetar senha no Zimbra

Para resetar a senha do Zimbra, basta estar logado na Interface Administrativa e seguir as instruções abaixo:

1. Primeiramente, clique em "Gerenciar", na tela inical do Painel Administrativo

2. Procure pela conta que deseja alterar a senha, clique com o botão direito do mouse para selecionar a opção "alterar senha"

3. Na janela que abrir, digite a nova senha e caso queira que o usuário altere no primeiro login, deixe a caixa "É preciso alterar a senha" marcada.