Alerta do cPanel: Uso de Tráfego

"A conta “contaexemplo” com domínio primário “contaexemplo.com” está prestes a exceder o limite de largura de banda"

A cada nova visita no seu site ou recebimento de e-mails, dados (bytes) são baixados dos servidores onde estão seu site. Levando em consideração que os planos possuem limite de tráfego, quando seu site estoura o limite de tráfego contratado ele fica indisponível e você pode solicitar um upgrade.

O aumento do uso de banda ou tráfego de dados em uma hospedagem cPanel, é relacionado a ações de marketing, crescimento orgânico de visitantes ou conteúdo do seu site. Por exemplo: se você possui videos e imagens em alta definição esse tráfego é consumido de maneira mais rápida.

Para verificar o Uso do Tráfego em seu site, siga as instruções:

1. Em sua página inicial do cPanel, clique na opção "Largura de Banda"

Em Largura de Banda, você consegue identificar quais sites ou subdomínios tiveram aumento no tráfego de dados dia a dia e mês a mês. Caso o uso do tráfego seja por comunicação de e-mail (uso de POP, IMAP e SMTP), você também conseguirá identificar o uso.

Caso precise de um maior Uso de Tráfego de Dados, você pode abrir um chamado para o departamento Comercial ou solicitar diretamente pela Área do Cliente um upgrade do seu plano.

Saiba mais sobre Uso de Disco e Tráfego em nosso blog: Tire dúvidas sobre espaço em disco e tráfego mensal