Alerta do cPanel: SSL Expirado

SSL Expirado: siteexemplo.com.br: Certificado SSL irá expirar em 2020-11-20

O SSL é o protoloco de segurança que permite que seus sites e e-mails conversem de maneira segura. Se você está vendo esse alerta é porque você deve adquirir um Certificado SSL dessa forma seus usuários poderão navegar tranquilamente sabendo que os dados estão seguros, não correndo risco de serem capturados por terceiros.

Se você já possui um Cloud Gerenciado com a ServerDo.in, seu certificado deve estar instalado no seu servidor Cloud e não necessita estar instalado em sua conta cPanel. Dessa forma, se você possuí Cloud Gerenciado e seu site não está com problemas de certificado no momento, você pode ignorar esse alerta.

Caso você já tenha comprado um certificado SSL junto a ServerDo.in, não há com o que se preocupar. A nossa equipe técnica irá fazer a instalação para você e não será necessária nenhuma intervenção sua.

Não possui Certificado SSL?

Caso queira saber valores e condições de certificado SSL para seus sites e e-mails, abra um chamado para o departamento Comercial da ServerDo.in.

Saiba mais sobre a importância do SSL: SSL: Você está a salvo com ele!

O Google Chrome 68 começa a marcar sites em HTTP como “Não seguro”