Como alterar os dados cadastrais no Área do Cliente?

É muito importante manter atualizado os seus dados cadastrais , obter  notas fiscais com dados atualizados e manter ativo e atualizados o contato entre você e a ServerDo.in.

Você pode atualizar os dados pessoais/empresa (para contas que o cadastro foi feito informando dados do CNPJ), de endereço e de contato.

Veja abaixo como fazer:

Alterar dados pessoais / empresa e de endereço

Passo 1 - Realizar o acesso na sua área do cliente com o seu Login / senha e clique no seu nome.

Passo 2 - Em seguida na sua área do cliente, clique em Meus Dados

Passo 3 - Na próxima tela, altere os dados que deseja atualizar

* Informação pessoal

* Endereço de cobrança

* Informações adicionais

* Prefências de Email

* Junte-se à nossa lista de endereços

Passo 4 - Para concluir, clique em Salvar Alterações.

Feito isso, os dados que você selecionou serão alterado na  Área do Cliente.