Configurar e-mail no S.O Android (com imagens)

Esse guia demonstrará o processo de configuração do e-mail próprio no aplicativo do Gmail para Android.

• Primeiramente, abra o aplicativo do Gmail e toque nas três barras ao lado do campo de pesquisa:

•  Em seguida, toque em "Configurações":

• Toque em "Adicionar conta":

• Selecione a opção "Outra":

• Digite o endereço de e-mail que deseja configurar:

•  Toque em "PRÓXIMA":

• Selecione o tipo de conta como "Pessoal (IMAP)":

• Digite a senha do endereço de e-mail desejado e toque em "PRÓXIMA":

• Toque em "PRÓXIMA":

• Aguarde

• Selecione a opção "Avançado":

• Role até o final da página e toque em "CONTINUAR MESMO ASSIM":

• Toque em "PRÓXIMA":

• Aguarde:

• Toque na opção "Avançado":

• Role até o final da página e toque em "CONTINUAR MESMO ASSIM":

• Toque em "PRÓXIMA":

• Digite um nome de seu agrado para a conta e toque em "PRÓXIMA":

Pronto! Seu aplicativo do Gmail está configurado para usar o seu endereço de e-mail próprio.