Como desbloquear ou bloquear um IP no WHM

Para desbloquear ou bloquear um IP no seu WHM, basta fazer login e seguir as instruções numéricas a seguir:

1 - Pesquise no campo de busca pela palavra "Firewall"

2 - Clique em "ConfigServer Security & Firewall"

Dentro desta tela, siga as instruções abaixo:

1a e 2a para desbloquear e 1b e 2b para bloquear.

Obs: As ações não podem ser feitas em conjunto. Ou seja, é necessário realizar as ações de bloqueio ou desbloqueio, por vez.

Feito isso, basta digitar o IP desejado e clicar em Quick Allow ou Quick Deny, dependendo de qual ação você deseja realizar.