Como funciona o backup?

Existem dois tipos de backup na ServerDo.in:

1 - Backups para ambientes compartilhados: esse serviço já é incluso em todos nossos planos, sendo feito uma vez por semana, tendo retenção de 1 mês. Ou seja, quando é realizado o backup da semana, é removido o backup mais antigo e mantido o das últimas 3 semanas.

2 - Backups para Clouds Gerenciados: esse é um serviço adquirido separadamente ao plano. O backup é feito de forma incremental todos os dias, mantendo o backup dos arquivos antigos e dos que foram alterados por 1 semana.

Por exemplo: se você alterar algo no seu site hoje o arquivo ficará salvo e separadamente o arquivo antigo desta alteração também será armazenado por uma semana.