Backup

Para configurar o backup é necessário personalizar alguns ajustes:

• Selecione a opção "Enabled Backup" para ativar a rotina.
  • A opção "Compactado" é o mais indicado para otimização de disco.

compactado

• É necessário ativar uma primeira analise para avaliar o uso disponível, se a % estiver inferior ao paramêtro mencionado, não será feito novos backups (pode visualizar o atual disco filtrando por "disco atual" no campo de pesquisa do WHM).

uso-de-disco

• Posteriormente é necessário configurar quando será feito backup, podendo ser diário, semanal ou mensal e escolher quantos backups serão retidos.

cronograma

• Você pode habilitar para todos os usuários ou filtrar apenas os desejados, selencionando no menu abaixo. O backup do banco, recomendamos deixar a configuração similar:

usuarios-banco

• Por último, deve ser mencionado onde será salvo os arquivos, o padrão é fazer no /backup:

destino