Analise de consumo de tráfego

Para analisar o consumo do tráfego em seu cPanel, você deve avaliar primeiro como está o consumo geral na página inicial do seu cPanel:

Ao clicar em "Largura de Banda" irá exibir o consumo do mês atual de cada projeto e também dos meses anteriores. Na opção "Total - All Services", exibirá mais detalhes do consumo diário:

Tendo conhecimento se foi realizado alguma campanha para atrair visitantes no portal, terá uma estimativa de quanto consumiu cada dia:

Para obter mais informações do que tem mais consumido o tráfego da hospedagem, recomendamos averiguar o "Awstats":

Nesse painel lhe passará diversas informações, incluindo quais tipos de arquivos mais consumiram a sua banda:

Implementar algum cache (plugin/CDN) fará a diferença, otimizando as requisições e consequentemente o consumo dos recursos. Também vale avaliar o tamanho dos arquivos de mídia pois é funalmental que esteja em KB.