Como alterar os servidores DNS

Para alterar os servidores de DNS, primeiro é necessário localizar quais serão os servidores, essas informações estão em seu cPanel conforme a imagem abaixo:

No Registro.br clique em "Domínios", e procure pelo domínio que foi registrado em seu cPanel:

Na parte inferior, selecione a opção "ALTERAR SERVIDORES DNS":

*Após a confirmação irá levar até 2 horas para propagar os novos registros.

Se seu domínio não termina com .br, você pode alterá-lo pela "Área do Cliente" na aba "Meus Domínios", conforme o exemplo abaixo:

Selecione a opção "Utilizar Nameserver - DNS personalizado":

Preencha com as informações dos servidores obtidas no cPanel, e finalizando esse processo os servidores DNS estarão alterados.