Acesso aos dados de FTP

Para obter acesso via FTP, basta acessar o seu cPanel e procurar por "FTP" na barra de pesquisa. Clique no item "Contas de FTP" e a tela abaixo será aberta:

Você pode criar acesso preenchendo o formulário, conforme o exemplo abaixo:

No campo "Diretório", você tem a opção de limitar o acesso a apenas uma parte específica de sua hospedagem.

É recomendado caso o acesso seja realizado por terceiros, como um programador que fará algo temporário, por exemplo.

Após o acesso ter sido criado, o mesmo ficará listado no campo "Contas de FTP", conforme a imagem abaixo:

Na imagem abaixo, é mostrado como obter o nome do servidor para acessar o FTP:

Após seguir todo o passo a passo será criado o servidor ou host, usuário, senha e porta. Ou seja, todos os dados de acesso para a sua conexão via FTP.