Como criar uma conta de e-mail

É possível criar uma conta de e-mail atráves do cPanel, seu painel de controle. E para criar é fácil, vamos lá:

Primeiramente entre em seu cPanel e clique na categoria "Contas de E-mail":

Dentro de "Contas de E-mail", vá até a opção "Criar E-mail":

Nesta tela, siga a ordem numérica, nas quais:

1 - Selecionar o domínio para o e-mail desejado;

2 - Digitar o nome de usuário do e-mail desejado;

3 - Digitar uma senha;

4 - Selecionar o espaço em disco que esta conta terá disponível;

5 - Clicar em criar.

Finalizado esse processo o seu e-mail já estará dísponivel e acessível via WebMail ou outro sistema de e-mail de sua preferência.